Если бы у вас была бы возможности завести экзотическое или мифическое животное .Какое бы вы выбрали ? 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
Вверх страницы Вниз страницы
А че, большой такой червяк &) интересно, а когда змея скручивается - чешуйки трещат?

natalka

Новичок

Новичок
Бармен пишет:А че, большой такой червяк

я вот смотрю на нее и у меня кровь в жилах стынет.
Бармен пишет:интересно, а когда змея скручивается - чешуйки трещат?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Точно моей смерти хотите. *0*
http://rottis.forumchik.ru/

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
natalka, не слушай, не слушай! kuku
natalka пишет:я вот смотрю на нее и у меня кровь в жилах стынет.

*()* Интересно, а она холодная или теплая на ощупь?
 •Открыть подпись

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)

natalka

Новичок

Новичок
Бармен пишет:не слушай, не слушай!

любопытно`с B-)
Бармен пишет:Интересно, а она холодная или теплая на ощупь?

ледянющая. tear Я трогала, один раз, что бы фобию победить.
--не вышло-- :(

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
natalka пишет:ледянющая. tear Я трогала, один раз, что бы фобию победить.
--не вышло-- :(

Надо же. Я думал, что слегка прохладная...А может быть она замерзла просто? Трогала, а подержать?
 •Открыть подпись

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

natalka

Новичок

Новичок
Бармен пишет:Трогала, а подержать?

такое мне не по силам. &))

Lanigera

Прохожий

Прохожий
Бармен пишет:а когда змея скручивается - чешуйки трещат?

Это ж не рыба)))) Кожистая она. Чешуйки ногтем можно, конечно подцепить при желании или по неосторожности, но это ж больно) Ему.
Полоз сарматский примерно 2008 года рождения.

Бармен пишет:Интересно, а она холодная или теплая на ощупь?

natalka пишет:ледянющая. Я трогала, один раз, что бы фобию победить.

Змеи они хладнокровные - это значит у них температура окружающей среды. Если вокруг змеи, что вы трогали было меньше 35 хотя бы, то и змеюка показалась холодной))) Я его в такой жаре тоже не держу и когда беру он прохладный. Но через какое-то время в руках нагревается и очень даже тепленький становится. А если на термошнурке дрых, то и вовсе горячего можно вытащить.
И не скользкие они и не противные. Сухие и теплые -() И сильные относительно)

natalka

Новичок

Новичок
Lanigera пишет:Полоз сарматский примерно 2008 года рождения.

говорят укус полоза очень болезненный, но не опасный и при содержании в домашних условиях змей, не стоит делать резких движений, это правда ?
Lanigera пишет:Но через какое-то время в руках нагревается и очень даже тепленький становится. А если на термошнурке дрых, то и вовсе горячего можно вытащить.

sorri я и не знала, та змея про которую я говорила, ползала у нас в огороде, было уже прохладно, сентябрь. Я вообще раньше не думала, что змеи так быстро ползают.

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
natalka пишет:я и не знала, та змея про которую я говорила, ползала у нас в огороде, было уже прохладно, сентябрь. Я вообще раньше не думала, что змеи так быстро ползают.

ага, шустрые такие "червяки". Я на огороде думал, что это шарится в картошке хомяк, а это уж какой-то. Меня увидел и как припустил... shock Шумахер не догнал бы!
Lanigera пишет:Это ж не рыба)))) Кожистая она. Чешуйки ногтем можно, конечно подцепить при желании или по неосторожности, но это ж больно) Ему.

Ясно, на ощупь, как дамская "крокодиловая сумочка"))
Lanigera, а как это полоза ты завела? )
 •Открыть подпись

Lanigera

Прохожий

Прохожий
natalka пишет:говорят укус полоза очень болезненный, но не опасный и при содержании в домашних условиях змей, не стоит делать резких движений, это правда ?

Кусался он всего раз, когда около месяца перерыв в кормлении был и молодой человек неосмотрительно резко сунул руку в терр)) Зубики оставили крошечные дырочки в пальце по контуру эдак)) Не столько больно, сколько неожиданно было. Ну представьте, что вас комары разом куснули и улетели.
Про резкие движения предостережений не встречала... да это для любых животных справедливо. Нечего руками махать. Одних напугать можно, других спровоцировать.
natalka пишет:Я вообще раньше не думала, что змеи так быстро ползают.

Очень даже быстро) Сама удивляюсь какие шустрые. Однажды поднял крышку с грузом в 4 кило и уполз в ночи)) двое суток шифровался за стенкой (она угловая и места за ней много), выманили на тепло и хомяка)
Бармен пишет:Lanigera, а как это полоза ты завела? )

Да я все мечтала о королевской черной змее (на выставке увидела впервые в жизни, пощупала и влюбилась еще в школе), а мечту молодой человек осуществил - подарил в один прекрасный день шнурочек 80см в палец толщиной ,а теперь это колбаска 1,4м и 3-3,5см в диаметре))) Сама бы не скоро решилась купить. Теперь еще об игуане мечтаю e

natalka

Новичок

Новичок
Lanigera пишет:а теперь это колбаска 1,4м и 3-3,5см в диаметре)))

shock огромный.

Ассоль

РомантиШная особа

РомантиШная особа
Lanigera пишет: А у меня и так экзоты живут - шиншиллы и змейка

Lanigera пишет:1,4м и 3-3,5см в диаметре)))

Ну шиншиллы - это прелесть))) а вот ЗМЕЙКАаааааааааааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] боюсь я их(((((((((((( и мягко говоря, не люблю(((

Бармен пишет: а что за змейка? Она не претендует на шиншил?

Вот у меня тоже такой вопрос возник! Ведь шиншиллы наверное к семейству грызунов относятся? а змеи питаются мышами.... и как они уживаюся?

Ассоль

РомантиШная особа

РомантиШная особа
Если бы была возможность, то я завела бы не мифическое животное, а СОБАКУ, большую и добрую, типа Лабрадора,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

потому что собака - самое преданное животное, но и ей нужно внимание и уход, а у меня такой возможности нет((((

Лера

Трындычиха

Трындычиха
А я бы Домовичка завела бы mirror angel

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Количество введённых символов

Права доступа к этому форуму: