Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
Вверх страницы Вниз страницы
}0{ сальцэ с огурчиками похрумкаем! Надо будет с Домовым поделиться))

Амура

Кошкина нянька

Кошкина нянька
Бармен, бежим отсюда, солнц, пока нас за флуд не пргнали))
http://amura-soap.narod2.ru/

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
Амура, quiet
Юра, я сам... punish А шо, из остатков можно авик сделать, да?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
 •Открыть подпись

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)

Амура

Кошкина нянька

Кошкина нянька
вернулась, чтоб разговор по существу перекрыл наш треп)))
Аватар, по большей части, этот тот образ, который создает себе человек... Проще говоря - каким бы он хотел, чтобы его видели...
На самом деле очень сложная психологическая задача. При сравнении истинного образа человека и желаемого очень легко увидеть большинство комплексов человека, которые он пытается как-то реализовать этим способом. Посмотрите на свою аватару, а потом в зеркало. Разницу сильно чувствуете?.... Тогда вам к доктору Фрейду!...)))
http://amura-soap.narod2.ru/

Домовой

Начальник печки

Начальник печки
Бармен пишет:сальцэ с огурчиками похрумкаем! Надо будет с Домовым поделиться))

Эх кому то я ща поделюсь punish
 •Открыть подпись

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
http://russia-west.ru

Бармен

Супермодератор

Супермодератор
Адрес есть? Предварительная запись? А по блату к доктору можно? e
Я вот думаю авик сменить теперь - ну, не такой я блондин ведь *()*

Юр, ну не мог же я один такое счастье есть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> Я по-братски поделился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
 •Открыть подпись

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Количество введённых символов

Права доступа к этому форуму: