Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу :
1, 2, 3, 4, 5
81
82
Re: По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или??? в Пт 27 Янв 2012 - 23:21
83
Re: По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или??? в Пт 27 Янв 2012 - 23:25
Амура,
Юра, я сам...
А шо, из остатков можно авик сделать, да?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
Юра, я сам...
А шо, из остатков можно авик сделать, да?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
•Открыть подпись•
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)
84
Re: По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или??? в Пт 27 Янв 2012 - 23:30
вернулась, чтоб разговор по существу перекрыл наш треп)))
Аватар, по большей части, этот тот образ, который создает себе человек... Проще говоря - каким бы он хотел, чтобы его видели...
На самом деле очень сложная психологическая задача. При сравнении истинного образа человека и желаемого очень легко увидеть большинство комплексов человека, которые он пытается как-то реализовать этим способом. Посмотрите на свою аватару, а потом в зеркало. Разницу сильно чувствуете?.... Тогда вам к доктору Фрейду!...)))
Аватар, по большей части, этот тот образ, который создает себе человек... Проще говоря - каким бы он хотел, чтобы его видели...
На самом деле очень сложная психологическая задача. При сравнении истинного образа человека и желаемого очень легко увидеть большинство комплексов человека, которые он пытается как-то реализовать этим способом. Посмотрите на свою аватару, а потом в зеркало. Разницу сильно чувствуете?.... Тогда вам к доктору Фрейду!...)))
85
Re: По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или??? в Пт 27 Янв 2012 - 23:34
Бармен пишет:сальцэ с огурчиками похрумкаем! Надо будет с Домовым поделиться))
Эх кому то я ща поделюсь
•Открыть подпись•
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
86
Re: По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или??? в Пт 27 Янв 2012 - 23:37
Адрес есть? Предварительная запись? А по блату к доктору можно?
Я вот думаю авик сменить теперь - ну, не такой я блондин ведь
Юр, ну не мог же я один такое счастье есть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> Я по-братски поделился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
Я вот думаю авик сменить теперь - ну, не такой я блондин ведь
Юр, ну не мог же я один такое счастье есть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" /> Я по-братски поделился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
•Открыть подпись•
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
На страницу :
1, 2, 3, 4, 5
В гостях у Домового » ОБЩЕНИЕ » ЗНАКОМСТВА » По каким критериям подбираете себе авик??? Он о чём то говорит или???
Количество введённых символов
Права доступа к этому форуму: