Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

21 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Вт 16 Авг 2011 - 13:55

natalka

Новичок

Новичок
Вверх страницы Вниз страницы
Домовой пишет:будешь старенькая, фся скрюченная как я чичас и с крутым фотиком на шее

видимо участь моя такая. sorri
http://rottis.forumchik.ru/

22 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Вт 16 Авг 2011 - 14:03

Домовой

Начальник печки

Начальник печки
natalka пишет:видимо участь моя такая.

а забить на фотик никак? али алигарха какова нибудь прихватизировать?
 •Открыть подпись

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
http://russia-west.ru

23 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Вт 16 Авг 2011 - 14:13

natalka

Новичок

Новичок
Домовой пишет:а забить на фотик никак? али алигарха какова нибудь прихватизировать?

энто просто маленькая мечта, если я и буду брать зеркалку, то явно по своим доходам. :24:

24 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 3 Окт 2011 - 6:55

natalka

Новичок

Новичок
нашла себе вот такой антиквариат :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хочу испытать его, каков он в работе.

25 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 3 Окт 2011 - 7:38

Домовой

Начальник печки

Начальник печки
Хочу сказать что это лучше всяких современных цифровиков.
Неудобство только в том что если сфоткал то уже всё, не исправишь.
у меня где то зинит лежит)))
 •Открыть подпись

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

26 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пт 28 Окт 2011 - 22:44

juliana7

Загостился

Загостился

В штатах популярны Sony. Не знаю почему но они очень дорогие... Нравятся цвета и чёткость изображения. Муж подарил мне-
- Sony - Alpha 24.6-Megapixel Digital SLR Camera...
Когда я узнала сколько он стоит чуть в обморок не упала. Лучше бы он его в магазине оставил... h)

27 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Сб 29 Окт 2011 - 1:03

Iska

Прописался

Прописался
juliana7 пишет:Sony - Alpha 24.6-Megapixel Digital SLR Camera

зачем же такую круть в магазине оставлять? лучше тебе! :22: муж- молодец :22:
Сони всюду дороговаты, относительно, конечно. а уж тем более зеркальные.
я свою Соню несколько лет назад купила тоже по-высокой цене. правда, у меня обыкновенная, а не зеркальная и не сравнить с ценой твоей.

28 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Сб 29 Окт 2011 - 6:10

juliana7

Загостился

Загостился
Iska пишет:зачем же такую круть в магазине оставлять? лучше тебе! муж- молодец
Сони всюду дороговаты, относительно, конечно. а уж тем более зеркальные.
я свою Соню несколько лет назад купила тоже по-высокой цене. правда, у меня обыкновенная, а не зеркальная и не сравнить с ценой твоей.

Спасибо Иска. Ты умеешь найти нужные слова в утешение....Просто я не фотограф а любитель...Мне бы хватило и обычного фотика для семейных фоток.... :37:

29 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 31 Окт 2011 - 3:15

Iska

Прописался

Прописался
juliana7 пишет:Просто я не фотограф а любитель...Мне бы хватило и обычного фотика для семейных фоток....

я понимаю о чем ты, но ничего не поделаешь - у мужчин свои понятия. он хотел как лучше.
кто знает, может это твой шанс углубиться в изучение фотографии? :24:

30 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 31 Окт 2011 - 8:27

Вадик

Новичок

Новичок
У меня фотик маленький, серенький!

31 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 31 Окт 2011 - 17:03

Домовой

Начальник печки

Начальник печки
Вадик пишет:У меня фотик маленький, серенький!

Классная модель e
 •Открыть подпись

32 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 31 Окт 2011 - 17:28

Вадик

Новичок

Новичок
ага q

33 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Сб 26 Ноя 2011 - 12:57

denwell

Новичок

Новичок
panasonic)

34 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Вс 27 Ноя 2011 - 0:10

МаКатик

Прописался

Прописался
Мне муж вот какой подарил.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

35 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Вс 27 Ноя 2011 - 4:23

juliana7

Загостился

Загостился
МаКатик пишет:Мне муж вот какой подарил.

У меня ссылка не открылась.

36 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 5 Дек 2011 - 11:46

natalka

Новичок

Новичок
Практически про меня f :

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И котиков парочку. Всё ещё только начинается!

37 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Пн 5 Дек 2011 - 19:07

Enigma

Новичок

Новичок
Nikon D40X Kit

38 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Ср 8 Фев 2012 - 10:24

natalka

Новичок

Новичок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />

Hasselblad H4D-60 Kit
Цена: 1,917,461 руб. shock

39 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Ср 8 Фев 2012 - 10:30

DSR

Новичок

Новичок
Фотоаппарат.Какой у вас?

Нет никакого. И никогда не было. &)

40 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Ср 8 Фев 2012 - 10:32

natalka

Новичок

Новичок
DSR пишет:Нет никакого. И никогда не было

а в планах есть покупка фотоаппарата ?

41 Re: Фотоаппарат.Какой у вас? в Ср 8 Фев 2012 - 11:15

DSR

Новичок

Новичок
natalka пишет:а в планах есть покупка фотоаппарата ?

В обозримом будущем - нет. Просто не нужен.
В случае острой необходимости "запечатлеть неповторимые моменты жизни" всегда есть друзья с фотоаппаратами :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Количество введённых символов

Права доступа к этому форуму: