А помните открытки? В далекое советское время, когда об интернете мы и слыхом не слыхивали, общение с далекими родственниками проходило по почте с помощью писем и открыток![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Почтальона каждый день спрашивали, нет ли нам какого письма? За пять копеек сколько радости было))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна - (1896-1984)
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Я помню у меня была кукла с золотистыми волосами, у неё глазки закрывались, но самое главное она могла ходить за руку т.е. я держала её и она делала шаги и головой вертела говорила слово "мама"...Фотографии у меня нет но я помню что мне её подарили на 5 лет и тогда это была одна из самых дорогих кукол. Потом когда мне было 10 родители отдали её родственникам. В Америке я таких кукол не видела
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Ой, и у меня была такая кукла))) Папа работал на ж.д., по-видимому у него была "приличная зарплата")))
Ну это уже где-то мне было лет 8-9, а до этого.... моей старшей сестре в подарок привезли германскую куклу такую мягкую резиновую (наши-то были из жесткой пластмассы), она её очень берегла, пока... эта кукла не попала в руки мне я ей прорезала ротик, чтоб её можно было кормить, и дырочку в попе, чтоб в туалет ходила... эх и попало мне потом, а что толку-то, куклу уже не исправишь(((
Ассоль пишет:Папа работал на ж.д., по-видимому у него была "приличная зарплата")))
Ассоль у нас с тобой семьи похожи, мои родители тоже работали на ж.д. точнее на заводе где ремонтировали и собирали поезда,вагоны... Папа в горячем цеху проработал 30 лет, сейчас он на пенсии и мама тоже.
juliana7 пишет: мои родители тоже работали на ж.д.
Да у нас в семье почти все железнодорожники (в т.ч. и я), хоть и работали в разных организациях. Папа работал в вагонном депо (где ремонтируют вагоны). К сожалению его уже нет в живых(((
Мой браузер: На форуме с: 2011-01-08 Откуда: как Лерка) Сообщений: 10477 Мой пол:
У меня дед был железнодорожником тоже
juliana7 пишет:Я помню у меня была кукла с золотистыми волосами, у неё глазки закрывались, но самое главное она могла ходить за руку т.е. я держала её и она делала шаги и головой вертела говорила слово "мама"...Фотографии у меня нет но я помню что мне её подарили на 5 лет и тогда это была одна из самых дорогих кукол.
Помню такую куклу) Лерка была маленькая, выпучила глазенки, тычет в куклу пальцем и сокрушенно так говорит маме: "Больная девочка, да?"
Мой браузер: На форуме с: 2011-10-07 Откуда: Красный Октябрь Сообщений: 1100 Мой пол: Настроение: положительное
О! Я похожий велик в пять лет разобрала, так мужчины-соседи полдня собирали (запчасти остались после их сборки!) А ещё я ездила на велике и гудела в трубу, умудряясь стрелять из автомата. Мамы хватило на полчаса такого "концерта", а потом "инструменты" исчезли...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]